Камышин занял первое место в смотре-конкурсе в области ГО и ЧС

Второе место — у Михайловки.

Подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2018 году».

В целях определения победителей смотра-конкурса комиссией Главного управления МЧС России по Волгоградской области были рассмотрены результаты практической деятельности органов местного самоуправления по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнению мероприятий по гражданской обороне, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

Первое место в группе городских округов присуждено городскому округу – город Камышин, второе место — у городского округа – город Михайловка и третье место занял городской округ – город Урюпинск.

Также в рамках месячника гражданской обороны в октябре 2018 года проведен региональный этап конкурса «Лучшая учебно-материальная база по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям предприятий, организаций и учреждений Волгоградской области в 2018 году».

По итогам конкурса в номинации «Организации с количеством работников более 200 человек» третье место заняло МУП г. Камышина «ПУВКХ». В номинации «Учебно-консультационные пункты по ГО ЧС третье место — у ООО «РЭП №2» (в настоящее время — ООО «Эталон»). В номинации «Общеобразовательные организации» первое место заняла МБОУ СШ № 7 г. Камышина, третье место — у МБОУ СШ №6 г. Камышина. Камышинский филиал ГБОУ СПО «Волгоградский медицинский колледж» стал победителем в номинации «Профессиональные образовательные организации».

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.