До 7 лет тюрьмы грозит двум жителям Камышинского района, решившим угнать такси

Угонщики грозили водителю расправой.

26 сентября в полицию поступило заявление от 46-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что около 22 часов двое неизвестных, применив насилие, совершили угон автомобиля «Лада Калина».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в неправомерном завладении транспортным средством в с. Липовка задержаны двое жителей Камышинского района.

Как было установлено, 34-летний ранее судимый житель с. Елшанка и его 28-летний знакомый из с. В. Липовка, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вызвали такси. В ходе поездки подозреваемые несколько раз меняли маршрут, а затем стали угрожать водителю расправой. Испугавшись за свою жизнь, таксист выпрыгнул на ходу из машины, а злоумышленники продолжили движение до с. Липовка, где и были задержаны сотрудниками дорожно-патрульной службы.

Объяснить свое поведение задержанные так и не смогли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.166 ч. 2 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». В случае, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *