За выходные в Камышинском районе произошло три пожара

В одном из них пострадал молодой мужчина.

В начале недели в Волгоградской области сохраняется чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости леса. Об этом жителей предупреждают Волгоградский ЦГМС и ГУ МЧС России по региону. Только за минувшие выходные в Камышинском районе произошло три пожара.

1 сентября  в 12:52  сообщение о  возгорании поступило из села Антиповка.  На улице Садовой на участке горел деревянный забор на площади 10 кв. м. Пожарные расчёты 28-й пожарно-спасательной части ликвидировали очаг               опасности в 13:05. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В этот же день, 1 сентября, в 17:59  на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило новое сообщение о пожаре из села Антиповка.  На этот раз на  той же улице Садовой полыхала кровля на площади 3 кв. м на деревянной бане размером 4х3 м. Возгорание  удалось локализовать спустя 15 минут. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

3 сентября в 02:57 поступило сообщение о пожаре в поселке Госстанция на улице Октябрьской. Там горели две хозяйственные  постройки и автомобиль ВАЗ- 2109 2002 г. в.  Пожарные расчёты 44-й пожарно-спасательной части ликвидировали очаг возгорания в 00:07. Пострадал мужчина 1992 г.р. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *