В Камышине с рабочим визитом побывал депутат Государственной Думы Александр Носов

Он посетил учреждения дополнительного образования города.

Первым пунктом визита высокого гостя стал Центр развития творчества детей и юношества «Спектр». Сопровождали Александра Носова глава администрации Станислав Зинченко, его заместитель Валентина Баринова и председатель комитета по образованию Наталья Цыбизова.

После «Спектра» делегация во главе с депутатом ГД отправилась в Детско-юношеский центр. Директор учреждения Екатерина Шестакова рассказала Александру Носову о том, что здание было построено чехами в 1994 году. После перечисления всех направлений, в которых работает Центр, гостя заинтересовало техническое.

Отдельное внимание было уделено бассейну. Это место отдыха неизменно пользуется популярностью у камышан всех возрастов. Но помимо положительных моментов, существуют и технические проблемы. Есть элементы, требующие замены: чаша бассейна, составляющие элементы, трубы.

Затем Александр Носов и Станислав Зинченко отправились в спортивную школу №2. Станислав Васильевич рассказал Александру Алексеевичу, что в прошлом году здесь состоялось открытие отделения баскетбола. Осмотрев этот зал, парламентарий и глава администрации переместились в другой. Здесь уже выстроились мальчишки из разных уголков нашей страны для торжественного открытия первенства России по гандболу. Александр Носов пожелал им удачи, честной борьбы за медали и спортивного оптимизма.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.