В Камышине проверят неблагополучные семьи

 

Полицейские посетят семья, стоящие на учете в ПДН.

В целях совершенствования деятельности по предупреждению семейного неблагополучия, выявления родителей, отрицательно влияющих на детей, жестоко обращающихся с ними, снижения негативного влияния на образ жизни детей со стороны взрослых в период с 30 октября по 3 ноября 2017 г. на территории Камышина и района сотрудники полиции совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органами опеки, образования, социальной защиты населения проведут профилактический рейд «Неблагополучная семья».

Основная его цель – профилактическая работа с неблагополучными родителями, состоящими на учете в ПДН, выявление фактов неисполнения обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию детей.
В рамках рейда по месту жительства проверят данные семьи. Будут проведены места вероятного скопления  граждан, ведущих антиобщественный образ жизни (притонов, общежитий, рынков и др.), с целью выявления лиц, уклоняющихся от воспитания своих детей, вовлекающих их в пьянство, попрошайничество и иную противоправную деятельность, а также выявление детей и подростков, оставшихся без попечения взрослых.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.