В Камышине открылась клиника доктора Парамонова

Прием будут вести саратовские и камышинские врачи.

В октябре комитетом здравоохранения Волгоградской области было принято решение о предоставлении лицензии на медицинские виды деятельности Камышинскому филиалу «Клиники Парамонова».

Доктор Виктор  Парамонов – это не просто имя в медицинских кругах: теперь уже легенда! В Саратове  успешно работают под его руководством два лечебных  учреждения. В минувшую пятницу новая  поликлиника доктора  Парамонова  открылась в нашем городе.

Людей – полным- полно уже с раннего утра. Камышане заранее знали о том, что медучреждение начинает функционировать, и поспешили лично убедиться, какие же здесь условия.

Открыл мероприятие генеральный директор Клиники В.А. Парамонов: «Наш медицинский центр оказывает амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь с широким спектром услуг, в котором работает профессиональный коллектив врачей и установлено современное оборудование».

С приветственным словом к собравшимся обратился глава Администрации городского округа – город Камышин С.В. Зинченко, отметив, что с открытием Клиники жители смогут получать качественную медицинскую помощь, не выезжая из города.

Мы познакомились и с самим этим доктором. Он согласился дать интервью для нашего сайта.

– Почему  решили открыть поликлинику в Камышине?

–  Жизнь подсказала, камышане постоянно приезжают  в наши лечебные учреждения в Саратов. Это уже второй наш филиал, первый успешно работает в Балашове.

– А можно будет поехать самому в Саратов, минуя  поликлинику в Камышине?

– Конечно. У нас всегда существует обратная связь  с  пациентом. Все телефоны – на видном месте. Если не так улыбнулись в  регистратуре – готов принять жалобу. Но, уверен, что этого не случится. Специально  проучили весь медицинский  персонал.  Надеемся, что камышане будут довольны  новым  уровнем обслуживания.

– В нашей поликлинике  работают камышинские доктора?

– В том числе. Пригласили известных камышинских врачей, таких как хирург Владимир Нагорнов,  терапевт Ирина  Карасева, врач КТ Евгения Попова  и других. Три-четыре раза в неделю  будут приезжать саратовские врачи, чтобы вести прием, назначать лечение. График  уже  вывесили, можно записываться. Хочу обратить внимание, что все наши доктора  не просто теоретики – практики, это  ведущие специалисты,  в том числе  узкого профиля. Что, безусловно,  очень важно.

 – А Вы сами будете принимать?

– Обязательно. Вот и сегодня  уже принял нескольких пациентов.

– С какими проблемами  можно обращаться?

– Мы никому не отказываем. В Саратове в нашей клинике успешно работает многопрофильное  отделение  хирургии,  открыто отделение микрохирургии глаза, недавно приобрели  уникальное оборудование для  удаления катаракты, которое  имеется еще  только в клинике Федорова в Москве. Есть  у нас и свой центр репродукции человека, который тоже пользуется большой популярностью.  Оказываем  и  уникальную анестезиологическую  помощь.  В Камышине практическую помощь получат больные с хирургическими, гинекологическими, терапевтическими, онкологическими, сосудистыми и многими другимизаболеваниями.

 

После торжественной церемонии для гостей была организована экскурсия по кабинетам медучреждения.

Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *