Главная » Спорт » В городские волонтеры чемпионата мира по футболу FIFA-2018 уже записалось 5,5 тысячи претендентов

В городские волонтеры чемпионата мира по футболу FIFA-2018 уже записалось 5,5 тысячи претендентов

Это школьники и студенты, живущие в 38 муниципальных образованиях Волгоградской области

Обучение команды городских волонтеров начнется осенью. До завершения регистрации кандидатов на сайте волонтер34. рф остается месяц – процедура завершится 31 августа 2017 года.

В настоящее время специалисты регионального волонтерского центра и рекрутинговых центров по набору и подготовке кадров проводят  мероприятия по привлечению городских волонтеров, а также интервьюируют тех, кто успешно прошел тестирование. Отбор городских волонтеров завершится до конца сентября.

В команду войдут около двух тысяч человек, имеющих успешный опыт волонтерской деятельности, в том числе на крупных спортивных мероприятиях, обладающих необходимыми компетенциями — доброжелательностью, коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, знанием иностранных языков, лидерскими качествами, желанием и умением работать в команде.

Волонтеры пройдут обучающие тренинги, которые включают справочную информацию о проведении чемпионата мира по футболу-2018. Во время мероприятий добровольцы будут задействованы в рамках девяти функциональных направлений, в том числе: информационно-туристическая служба, транспорт и логистика, медицина, навигация и управление потоками, работа с посетителями Фестиваля болельщиков FIFA и другие.

Во время смен городским волонтерам предоставят питание, экипировку и бесплатный проезд на общественном транспорте.

10 августа в 16 часов в Камышине на базе Центра «Планета молодых» представители из Фролово проведут презентацию грядущего события международного уровня и тут же произведут запись кандидатов в волонтеры. Примечательно, что требуемый возраст имеет широкие рамки: нужны добровольцы от 16 до 80 лет. Дерзаем!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.