Главная » Общество » Камышин Алексея Панина не заметил, а Калач-на-Дону запомнил

Камышин Алексея Панина не заметил, а Калач-на-Дону запомнил

Калачевцы 6 февраля смотрели спектакль «Мастер и Маргарита».

На берега Дона его привезли артисты Московского независимого театра. Факт примечательный. Интерес обывателя подогревался еще и тем, что главную роль исполнял Алексей Панин, который прославился шумными гастрольными скандалами «то здесь, то там». Но в двухактной театральной композиции по мотивам известного романа Булгакова «замечен не был».

Действительно, после смерти в декабре 2016 года постановщика Валерия Беляковича его детище пережило изменения. В новый одноактный спектакль ввели двух актеров, в том числе незабвенного героя скандальных хроник. Артист снимался в фильмах «ДМБ», «Граница. Таежный роман», «Дальнобойщики» и других. Спектакль жителям Калача очень понравился. Не всем по душе пришелся разве что дым, заполнявший сцену для антуража.

Когда огни рампы погасли, Алексей доброжелательно ответил на вопросы всех, «допущенных к телу». По поводу обличения «в самых страшных грехах» дал понять: на происки прессы ему наплевать. Напомним: в ноябре 2012 года Алексей Панин побывал и в Камышине. Тогда Московский независимый театр представил спектакль «За двумя зайцами».

Блистала Руслана Писанка. Эпатажный герой играл эпизодическую роль и не слишком запомнился камышанам. Однако в последовательности ему не откажешь: на вопросы журналистов по поводу повышенного внимания прессы к своей персоне, как и в Калаче-на-Дону, Панин заявлял: его мало заботит желтая шумиха в газетах и на телевидении.

Марина КАРАВАЕВА

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.