Глава Камышина провел встречу с активом городского Совета ветеранов

Станислав Васильевич Зинченко ознакомил ветеранский актив с положением дел в городе, планами по благоустройству в 2023 году, ответил на вопросы участников встречи, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, состояния дорог, вывоза мусора, обустройства городских территорий.

В ходе встречи с ветеранским сообществом глава города обсудил планы по увековечиванию памяти военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине. В школах города прошли церемонии открытия памятных досок павшим воинам-землякам. В ближайшее время начнутся работы по увековечиванию имен героев на мемориале воинам-интернационалистам, где будут установлены мемориальные плиты. Это место станет «аллеей Памяти», куда камышане смогут приходить, чтобы вспомнить погибших ребят, возложить цветы. Ветераны поддержали предложение главы и выразили уверенность в том, что такой мемориал необходим для формирования у камышинской молодежи гражданственности, патриотизма, уважительного отношения к исполнению воинского долга.

Не остались без внимания и темы предстоящего празднования 80-летия победы в Сталинградской битве, вакцинации старшего поколения.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.