Камышинский опытный завод представил свои товары и услуги в Казахстане

Оборудование для нефтебаз и нефтепроводов, высоковольтную измерительную и испытательную технику, комплектующие для пищевой и нефтегазовой промышленности представили в Республике Казахстан пять предприятий Волгоградской области, которые отправились туда с бизнес-миссией при содействии Центра поддержки экспорта.

По информации регионального комитета экономической политики и развития, свои товары и услуги казахстанским партнерам презентовали компании «Агроблокстрой», «Автокомтехнолоджи», «РИВЭЛЛ», «ЗПО «Скат» и Камышинский опытный завод.

В рамках бизнес-миссии запланирована «биржа контактов» с потенциальными покупателями, встречи с официальными представителями компаний и местными органами самоуправления, выезды на крупные предприятия и в технопарки.

Напомним, в Волгоградской области продолжается системная работа по расширению международного социального и экономического сотрудничества, которая ведётся в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт». Организация бизнес-миссий — одна из востребованных услуг Центра поддержки экспорта Волгоградской области. С начала 2022 года возможностью презентовать свой потенциал за рубежом воспользовались более 20 предприятий региона.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.