Кто станет Арбузной царицей?

В эти дни на финишную прямую выходит очередной яркий и интересный городской проект – конкурс красоты «Царица арбузной столицы – 2022». 

Состоявшись впервые в прошлом году, он  громко заявил о себе и завоевал внимание десятков тысяч зрителей, причём не только местных, но и жителей других регионов, ведь одна из задач, которую ставят перед собой организаторы этого творческого проекта – радиокомпания «Камышин ФМ» и комитет по культуре, – рассказать о туристически привлекательных местах и событиях нашего города.  

В этом году приём заявок на конкурс «Царица арбузной столицы – 2022» стартовал в июле. Среди претенденток на ягодную корону девушки разного возраста (самой младшей 22 года, а старшей – 39 лет) и профессий. Среди них социальные работники и секретари, руководители студий красоты и инженеры, преподаватели танцев и английского языка, работники налоговой службы и детского дома, а ещё домохозяйки, блогеры, продавцы, менеджеры, пекари, санитарки и бухгалтеры. Но возраст и профессия не главное. Куда важнее умение преподнести себя, свои сильные стороны, уникальные качества, навыки, умения, а ещё эффектно продемонстрировать модные арбузные наряды.

Уже в эту субботу, 3 сентября, состоится первая встреча участниц с организаторами проекта. Девушкам расскажут о подготовке к конкурсу, нарядах, которые необходимо придумать, о том, как эффектно их продемонстрировать и ярко представить себя на сцене. Только 15 претенденток попадут в финальный этап шоу, который пройдёт на сцене ДК «Текстильщик».

Имена десяти финалисток позволит выявить народное голосование. Оно будет проходить в группе радиостанции «Камышин ФМ» во «ВКонтакте» https://vk.com/kamfm882. Право добавить к ним ещё пять соперниц организаторы оставляют за собой.

Совсем скоро самые смелые, яркие, обворожительные участницы конкурса вместе со своими командами помощников начнут активную подготовку к финальному шоу. А ещё им предстоит рассказать о себе и своих увлечениях в эфирах «Камышин ФМ».

Программа конкурса красоты «Царица арбузной столицы» включает в себя несколько этапов. Это показ видеопрезентации участницы и три стилизованных дефиле на подиуме: «Мода арбузной столицы», «Пляжный pin-up» и «Вечерние платья». По условиям проекта, это должно быть не просто дефиле, а постановочный номер с элементами хореографии. В общем, настоящее шоу.

Финалистка, набравшая наибольшее количество баллов, получит корону «Царицы арбузной столицы» и главный приз – туристическую поездку на Чёрное море. Остальных участниц ждут подарки от партнёров проекта и приятные сюрпризы. Также будет вручён приз зрительских симпатий. Он достанется девушке, набравшей большее количество голосов по результатам голосования в социальных сетях. Второй год подряд приз учреждает депутат Государственной думы Алексей Волоцков. Финальное шоу конкурса  «Царица арбузной столицы – 2022» состоится на обновлённой сцене ДК «Текстильщик» 22 октября. С уверенностью можно сказать, что это будет незабываемо как для участниц, так и для зрителей! 

Давайте познакомимся с красавицами, которые решили принять участие в  конкурсе.
Один коментарий

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.