В Камышине состоялся второй бизнес-бранч

Сообщество предпринимателей, желающих общаться и делиться опытом, растет.

На этой неделе в гастропабе Beerburg состоялся второй бизнес-бранч. Встреча предпринимателей, причем не только из Камышина, но и из других городов и даже стран, на этот раз была посвящена интернет-маркетингу и способам привлечения и удержания клиентов.

Первый опыт проведения этого мероприятия оказался весьма удачным. Поэтому его организаторы Ирина Русских, Светлана Ярмоц и Максим Леонтьев решили расширить аудиторию, предложили новые актуальные темы для обсуждения и пригласили интересных спикеров.

Интернет-маркетолог из Волгограда Дмитрий Маслов провел пошаговый разбор 16 каналов привлечения клиентов и рассказал, как работать с каждым из них.

Второй спикер – онлайн-маркетолог Полина Елисеева. Полина – школьница, но при этом имеет большой опыт ведения коммерческих проектов, помогает представителям бизнес-сообщества сделать их бренды сильными и продавать без давления. Кроме того, в программу бизнес-бранча вошли: нетворкинг от Светланы Ярмоц, новые знакомства и контакты, розыгрыш призов и фотосессия.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.