В Выходные «Текстильщик» победил команду «Ротор-04»

Такого количества болельщиков трибуны стадиона давно «не видели».

И это объяснимо. Игра была важной для нашей команды. Поэтому и поддержать камышан собралось очень много людей. Центральные трибуны были заняты почти под завязку. Стадион гудел! Среди болельщиков была и группа поддержки волонтеров центра «Планета молодых». Ребята подготовили кричалки и плакаты.

«Ротор-2004» располагается на 4-м месте в зоне «Б» чемпионата Волгоградской области. 20 августа команда приехала в Камышин, чтобы сыграть с «Текстильщиком».

По результатам игры камышинская команда победила со счетом 2:0. Победа обеспечила «Текстильщику» выход в финальный этап чемпионат области. Автором обоих голов стал бомбардир Евгений Сланко. Теперь камышанам предстоит сыграть с «Ахтубой».

Хотя командам еще нужно провести 1–2 матча в рамках группового турнира регионального чемпионата, уже определились основные претенденты на общую победу. За золото будут бороться «Ахтуба» из Средней Ахтубы, еланский «Урожай» и волгоградские «Темп-КИП-Электромонтаж» и «Ротор-2005». 

В этот же день в Светлом Яру местный «ЭкоТОН» принимал волгоградский «Зенит». Матч прошел при сильном боковом ветре, что несколько осложнило жизнь футболистам. Первый тайм в целом прошел в равной борьбе. Опасные подходы были у обоих ворот. Но «Зенит» был чуточку ближе к успеху. Гости имели два выхода один на один, но оба раза не могли переиграть вратаря.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.