В сентябрьский денек – да за сказочкой!

Камышинский драматический театр готовит к показу современную молодежную ироничную сказку. Она так и называется: “Сказка наперекосяк, или Как Кощей Бессмертный на Василисе женился”.

Спектакль оставлен по юмористической пьесе Юрия Боганова. Премьера намечена на 17 сентября. Сказка о том, как совершать добрые дела, конечно, как нужно любить. Любимыми хотят быть все, даже сказочные злодеи.

Но злодеев все понимают по-своему. Тут-то и подбирается ко всяким непонимающим беда, горе, злосчастье. Кощей (его играет артист Артём Буняков) – жених. Баба-Яга (артистка Светлана Смирнова) – сваха. Иван-богатырь (артист Евгений Черепанов), как и водится, немножко дурак.
Василиса (артистка Екатерина Бородулина) – невеста.

Перчинку событиям добавляют легендарные рок-композиции и сценический дым, элементы киберпанка в костюмах. Постановка режиссёра Павла Лаговского и художника Екатерины Журавлёвой для всех. Взрослое поколение вспомнит молодость, дети увидят смешных сказочных персонажей. В целом сложится добрая, исконно русская история о любви и ладе.
Итак, поспешите в театр 17 сентября. Начало в 16.00. Билеты доступны в кассе театра и online (в том числе по “Пушкинской карте”).

В этом году Камышинский драматический театр начинает свой сезон 3 сентября. В этот день театр кукол «Калейдоскоп» порадует маленьких зрителей спектаклем «Носорог и Жирафа» (0+).  В этом году в Камышин прибудет режиссёр Николай Бойко. Он будет возобновлять кукольную постановку «Мороз Морозушка».

4 сентября состоится открытие детского сезона постановкой «Приключения Элли в Волшебной стране» (6+) по произведению А. Волкова «Волшебник Изумрудного города».

17 сентября в 16.00 всех ждут на первую премьеру этого сезона –  «Сказка наперекосяк, или Как Кощей Бессмертный на Василисе женился» (6+).

15 сентября в 12.00 на гастроли прибудет Бугульминский государственный русский драматический театр им. А.В. Баталова» со спектаклем «Скрипка Ротшильда» (12+).

Наш корр. 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.