Когда восстановят тротуар на Стахановской?

Этот вопрос интересует многих пользователей нашего сайта. Во время строительства торговых центров на территории рядом с Городской больницей №1 тротуар на улице Стахановской полностью разрушили. И приводить в порядок не спешат.

Как сообщил один из наших читателей, который обращался в городскую администрацию с этим вопросом, сроки строители уже существенно нарушают: по договору тротуар должны были восстановить еще к 1 августа текущего года. Но вот уже и август на исходе, а ходить пешеходам по-прежнему можно только по проезжей части, ведь место бывшего тротуара полностью разгромлено.

Прокомментировать ситуацию мы попросили старшего помощника Камышинского городского прокурора А.В. Сусликова:

– Есть общие требования контроля к организации строительства, которые осуществляет служба Управления градостроительства на уровне муниципалитетов и Управление государственного строительного надзора – на федеральном уровне. Если речь идет об объекте повышенной сложности, контроль осуществляется в постоянном режиме, в других случаях – по требованиям, предусмотренным законодательством. Если вам известны факты нарушений, имеете право сообщать о них в соответствующие структуры.

 Светлана Тыщенко

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.