Не хочешь помогать – получи!

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

Следственным отделом по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней жительницы города Петров Вал Камышинского района.

Потеряв самообладание, родительница теплым летним вечером 7 июля «рубанула» топором своего 38-летнего сына, который отказался помогать ей по хозяйству. Обыватель может только гадать о том, как такое могло произойти.

Одни считают, что сын давно беспокоил мать неправильным поведением и вот наконец «прорвало»… Другие говорят, что «тетя» категорически неправа. Мол, раньше надо было воспитывать чадо.

Так или иначе, но теперь женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ — покушение на убийство. Серьезная статья. Уж лучше бы подозреваемая одна занималась хозяйственными работами во дворе своего дома на улице Красина, невзирая на детали, а именно на то, что «непутевая великовозрастная детина» спокойно распивает алкоголь. Но нет. Обидевшись, что сын не хочет поработать во благо семьи, женщина, потеряв контроль над собой, схватила топор и не менее двух раз ударила его острием в область головы.

Потом сама же вызвала скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали. Подозреваемую задержали. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Вот такие вот они, ужасы наших городков и сел…

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.