В регионе стартовал прием заявок на участие в самой масштабной федеральной программе «Арктический вызов»

Она призвана привлечь высококвалифицированные кадры в Арктическую зону.

“Арктический вызов” называют порталом в новую жизнь для всех, кто любит сложные задачи, открыт новому и сердцем чувствует зов приключений.

Как известно, Арктическая зона – развивающийся регион России с большим количеством инновационных проектов и программ, открывающих возможности для организации 50 000 рабочих мест в будущем.

Сейчас это программа быстрого привлечения высококвалифицированных специалистов и руководителей из всех субъектов России на руководящие вакансии в правительствах и на ведущих предприятиях девяти регионов Арктики: в Республику Саха (Якутия), Архангельскую и Мурманскую области, Республику Карелия, Ненецкий автономный округ, Республику Коми, Ямало-Ненецкий автономный округ, Красноярский край, Чукотский автономный округ.

“Арктический вызов” – совместный проект Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики и Агентства стратегических инициатив при поддержке Минвостокразвития России и Союза “Живые города”.

Прием заявок осуществляется по девяти направлениям: градостроительство и ЖКХ, СМИ и информационные технологии, экономика и управление, медицина и здравоохранение, образование и культура, природопользование и экология, туризм и спорт, энергетика и промышленность и социальная сфера.

Подробности и условия участия в программе можно узнать на официальном сайте: https://арктический-вызов.рф.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.