Камышане могут оформить социальный контракт на поиск работы

Ежемесячная денежная выплата будет равна величие прожиточного минимума.

Центр социальной защиты населения по городу Камышину приглашает граждан, ищущих работу, для оформления социального контракта на поиск работы. 
Получателями социальной помощи на основании социального контракта в Волгоградской области являются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Волгоградской области и относящиеся к категории малоимущих семей и (или) малоимущих одиноко проживающих граждан, которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Волгоградской области. 
Ежемесячная денежная выплата гражданину, зарегистрированному в органах занятости населения в качестве безработного или ищущего работу, производится в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения (13 047 руб.) в течение одного месяца с даты заключения социального контракта и трех месяцев с даты подтверждения факта трудоустройства гражданина. 
Подробную информацию можно получить в ГКУ «Центр социальной защиты населения по городу Камышину» по телефонам: 4-85-39 – клиентская служба и 4-96-71, 4-56-21 – отдел предоставления мер социальной поддержки.

Екатерина Спиридонова

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.