Камышин попал в число патриотических турмаршрутов, разработанных в Волгоградской области

В Волгоградской области разработали более 40 патриотических маршрутов: в год 80-летия победы в Сталинградской битве они приобретают особую актуальность и значимость.

По информации регионального комитета по развитию туризма, региональные туроператоры предлагают принять участие в турах по Волгоградской области. Жители и гости региона могут посетить родину Героя Советского Союза А.П. Маресьева — Камышин, город воинской славы Калач-на-Дону, побывать на «Солдатском поле», в селе Россошка и других памятных местах, связанных с историей Сталинградской битвы.

Совершить поездку можно как в составе туристических групп, так и самостоятельно. Для удобства отдыха каждой категории путешественников в Волгограде и области созданы условия для комфортного размещения гостей: действует 386 гостиниц и отелей разной категории; в кафе и ресторанах подают блюда местной кухни. Подробную информацию о патриотических маршрутах и достопримечательностях можно узнать в региональном Туристическом информационном центре по тел. +7 (8442) 52-98-93 или на сайте

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.