Утро 22 июля началось в Камышине с ямочного ремонта улицы Петровской

Асфальтовое полотно этой улицы регулярно подвергается значительной нагрузке.

Здесь курсируют огромные фуры, груженные продукцией стеклотарного завода, передвигается техника из дислоцирующейся в ШМАСе воинской части. Плюс небольшой уклон местности, приводящий к тому, что после сильных дождей образуются огромные промоины.

Ямочный ремонт – это хорошо. На некоторое время движение транспорта облегчается и риск «потерять подвеску» снижается. Но все же жители этого уголка города мечтают о капитальном обновлении дорожного полотна.

А еще в районе 3-го мкр обозначились уголки скошенной травы. И рабочие в специальной форме продолжают борьбу с зарослями лебеды и других сорняков, которые этим летом гордо росли, никем и ничем не тронутые, пугая народ своим крепким, неистребимым видом. Видимо, пришел черед и этих зарослей. Хотелось бы верить, не только в районе 3-го мкр. А то люди уже начали рвать траву «на корм курочкам», которых держат родственники в частном секторе.

Если так дело пойдет и дальше, скоро граждане смогут делать запасы сена на зиму для крупного рогатого скота. И не надо никаких паев – город большой, травы на всех хватит.

Арина МАКСИМОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.