Камышинская вакансия – в топе пяти региональных вакансий с суперзарплатами

Оказывается, высокие зарплаты в Волгоградской области есть, и предприятия ждут претендентов на должности.

Итак, в топ-5 актуальных вакансий с высокими зарплатами в Волгоградской области вошли:

1. Директор по продажам в ИТ-компанию (продукт – сервис аналитики для работы на маркетплейсах), от 300 000 рублей до вычета налогов, возможна удаленная работа. Среди требований к сотруднику – опыт управления отделом продаж, который делал 1 млрд рублей выручки в год, опыт работы в стартапе и опыт управления штатом от 100 человек.

2. Коммерческий директор (завод в Волгоградской области), от 250 000 рублей на руки. Желателен опыт работы в машиностроении, лидерские качества и опыт выстраивания и управления отделом продаж. Командировки на завод в г. Урюпинск.

3. Директор литейного производства, от 200 000 рублей на руки. Камышин. Задачи – организация производства и выполнение плана по выпуску продукции. От сотрудника требуется опыт ввода в эксплуатацию нового оборудования и умение работать в режиме многозадачности.

4. Руководитель отдела мотивации, компенсации и льгот (федеральный мебельный холдинг), от 170 000 до 200 000 рублей, релокация в Воронеж – компания помогает с переездом.

5. Сосудистый хирург/хирург-флеболог, от 150 000 рублей на руки. Волгоград. Требования к кандидату – наличие действующего сертификата по хирургии или сосудистой хирургии, владение методами ультразвуковой диагностики.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.