Юные камышанки стали победителями Открытого турнира «Кубок Дружбы» по футболу среди девочек

Команда воспитанниц (2011-2013 г.р.) камышинской спортивной школы №2 стала победителями Открытого турнира «Кубок Дружбы» по футболу среди девочек, проходившего в п. Витязево Краснодарского края.

За главный приз соревнований  боролись 6 команд  из городов Камышина и Ахтубы (Волгоградская область), Ногинска (Московская область), Аша (Челябинская область), Темрюка (Краснодарский край).

Камышанка Анастасия Панарина признана лучшим полузащитником турнира.

Камышинские спортсменки спортивной школы № 2 уже не раз вносили большой вклад в спортивные достижения  нашего города и в этом турнире подопечные тренера Никиты Демченко, показав зрелищную и достойную игру, вновь одержали победу.

Футбольный тренер Никита Демченко раньше сам выступал за волгоградскую «Олимпию», камышинский «Текстильщик» и несколько клубов из других регионов. Теперь Никита Валерьевич с успехом тренирует детей. Под его руководством сборная девочек (2011-2012г.р.) в этом году стала победителем Всероссийских детско-юношеских  соревнований «Мини-футбол — в школу».

Также юные футболистки (2009-2010 г.р.) стали победительницами регионального этапа Всероссийских соревнований «Кожаный мяч». Впереди у команды финальные соревнования в городе Иваново.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.