ПСБ запустил комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса в Херсонской и Запорожской областях

В Херсоне и Мелитополе уже открылись первые отделения банка, населению и предприятиям стало доступно банковское обслуживание на уровне лучших российских стандартов.

“В Запорожской области начал работать один из крупнейших федеральных госбанков России – ПСБ. Первое отделение ПСБ в Мелитополе уже открылось. До конца года ПСБ откроет новые отделения и запустит потребительские кредиты, ипотеку, зарплатные проекты и кредиты для бизнеса”, – написал глава Запорожской области Евгений Балицкий в своем Телеграм-канале в четверг.

На первом этапе ПСБ запустил базовые банковские продукты и сервисы: выпуск платежных карт, открытие расчетных и накопительных счетов, переводы и платежи, конвертация и услуги инкассации.

В течение 2022 года ПСБ будет развивать сеть отделений на территории регионов и поэтапно расширит набор предоставляемых населению и бизнесу продуктов и услуг, в числе которых потребительские кредиты и ипотека, эквайринг, обслуживание зарплатных проектов и корпоративное кредитование.

Жителям и бизнесу Херсонской и Запорожской областей станут доступны удобные финансовые сервисы ПСБ, широкая линейка банковских продуктов и услуг, надежность и бесперебойность обслуживания

Напомним, 21 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.