27 получателей социальных услуг Камышинского центра социального обслуживания населения побывали на турбазе «Раздолье»

В рамках реализации программы по социальному туризму «По России и миру без путёвки» специалистами Камышинского центра социального обслуживания населения был организован отдых для лиц, страдающих когнитивными расстройствами.

27 получателей социальных услуг побывали на турбазе «Раздолье». Программа мероприятия включала в себя выход на природу (территория специально оборудована), различные конкурсы под открытым небом, оздоровительную гимнастику. Представители старшего поколения с огромным интересом соревновались в конкурсах «Завяжи платок красиво», «Весёлая частушка».

Красота родного края, чистый, насыщенный кислородом воздух, единение с природой, приятное времяпрепровождение на берегу реки – всё это оказывает благоприятное воздействие на нервную систему человека, независимо от того, сколько ему лет.

Все получатели социальных услуг отделения дневного пребывания выразили огромную благодарность специалистам за организованное путешествие на турбазу и отдельную благодарность – директору турбазы «Раздолье» Н.И. Корневу за возможность насладиться комфортом на свежем воздухе.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.