На набережной Камышина сотрудники полиции провели агитационную работу

Сотрудники камышинской Госавтоинспекции совместно с полицейскими–кавалеристами отдельного батальона ППС полиции провели агитационную работу по приему на службу в органы внутренних дел.

На набережной Камышина сотрудники проводили беседы с молодежью, призывая служить в полиции.

Организаторы агитационного рейда разъясняли собеседникам, что определиться помогут собственные предпочтения: можно быть наездником служебного коня и служить в конной кавалерии отдельного батальона патрульно-постовой службы, а можно управлять транспортным средством, под капотом которого 180 «лошадей», и выбрать профессию в дорожно-патрульной службе.

Акцент при разговоре с молодыми людьми делался на том, что служба в органах внутренних дел – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы – человеческая жизнь.

Всем желающим была предоставлена возможность сфотографироваться со служебными лошадьми, погладить, покормить их и даже прокатиться верхом. Все участники получили массу позитивных эмоций.

Молодым людям вручены агитационные листовки. Тем, кто определился с выбором профессии, необходимо обратиться в отдел кадров Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» по телефонам: 2-10-67, 5-99-27.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.