В Камышине побывал первый заместитель губернатора Волгоградской области

Александр Дорждеев посетил ДК «Текстильщик» и побывал на набережной.

Реализация крупных проектов по обновлению учреждений и территорий Камышина невозможна без поддержки и участия региональной власти. Чем больше желание местной власти и жителей города повышать качество жизни, тем заметнее содействие со стороны областного и федерального руководства.

Камышин активно включается во всевозможные программы по развитию, и это дает серьезные результаты. Данный факт отметил первый заместитель губернатора Волгоградской области – председатель комитета финансов Волгоградской области Александр Дорждеев.

На этой неделе Александр Владимирович  побывал в нашем городе с рабочим визитом. В ходе поездки заместитель главы региона посетил ДК «Текстильщик» и набережную Волги. Он смог проинспектировать и оценить ход проводимых на данных объектах работ по ремонту и благоустройству.

– Цель моего сегодняшнего визита в Камышин – посмотреть, как проходит реализация значимых для города проектов, и то, что я увидел, меня удовлетворило, –  отметил Александр Дорждеев. – Благоустройство общественных территорий одна из основных ветвей развития субъектов нашего региона. Поэтому в данном направлении мы тоже держим руку на пульсе, чтобы понимать, что сделано, а что только предстоит сделать. Уже шестой год в Волгоградской области реализуются программы по реконструкции домов культуры и созданию комфортной городской среды, и мы не собираемся останавливаться. Главная цель – повышение качества жизни граждан и вместе с тем развитие туристической отрасли.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.