Сегодня, 16 июня, Камышинский театр дает спектакли в Красноармейске Саратовской области

Утренний спектакль для детей «Малыш и Карлсон», показанный в рамках гастрольной деятельности, уже продемонстрировал позитивную настроенность красноармейской ребятни.

И это неудивительно: актеры, задействованные в спектакле, работают с полной самоотдачей. Ну а персонажи, как известно, любимы девчонками и мальчишками разных поколений: уморительный Карлсон, который живет на крыше, наивный и добрый Малыш, смешная и грозная фрекен Бок…

Вечером взрослые увидят постановку «Отдам мужа в хорошие руки». Камышане, посмотревшие этот спектакль, подтвердят: он не может не понравиться. Философская тема, поданная с юмором, в прекрасном исполнении наших замечательных артистов.

Ну и о работе «на местах»: КДТ «гастролирует» по школьным площадками (летним оздоровительным лагерям), детским садам и радует подрастающее поколение отличными спектаклями, прошедшими проверку на качество еще в ходе театрального сезона. Сейчас такой «сеанс» приятен вдвойне, ведь он проводится по принципу «если вы временно не можете посетить театр, тогда театр идет к вам!».

Марина КАРАВАЕВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.