Здоровые ноги — залог работоспособности, возможность заботиться о себе и близких в полную силу

Приходите на консультацию и диагностику!

Первым шагом к здоровью ног является посещение хирурга-флеболога клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» для консультирования и диагностики.

С помощью ультразвукового дуплексного сканирования специалист оценивает состояние вен, определяет очаги застоя крови и наличие тромбов. А затем ставит диагноз и даёт рекомендации, а также предлагает программу лечения в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет».

Мы поможем лечением в течение одного дня

Второй (и самый важный) шаг – это выбор в пользу инновационного лазерного лечения варикоза в клинике «Варикоза нет». Лазерное лечение варикозного расширения вен заключается в «запаивании» больных вен при помощи лазера. Данное лечение не требует госпитализации, хирургические манипуляции проводятся в клинике, амбулаторно, в течение 1-2 часов, в зависимости от степени тяжести заболевания и объёма работы. После лазерной процедуры в большинстве случаев пациент сразу встаёт на ноги и возвращается к повседневной жизни. При лазерном лечении используется местная анестезия, а не общий наркоз. Врач в течение года контролирует восстановление пациента после лазерного лечения и, если требуется, доводит эстетический результат до максимума с помощью дополнительных лечебных манипуляций.

Скидки и подарки
в клинике «Варикоза нет»

– Стоимость приёма с УЗИ вен ног всего 1500 руб. (вместо 1900 руб.)
– Скидки до 25% на лазерное лечение варикоза.
– Анализы, компрессионный трикотаж, 2 повторных приёма и проживание в отеле для иногородних в ПОДАРОК при записи на лечение.

21 июня
флеболог-диагност
клиники «Варикоза нет»
проведет консультацию
в Лечебно-диагностическом центре: г. Камышин,
ул. Терешковой, 6г.
Запись по тел.:
8 (84457) 5-35-40 и
8 (8452) 744-111
варикозанет64.рф

Имеются противопоказания.
Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Лицензия ЛО-34-01-003556 от 01.11.2017г.

На правах рекламы

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.