Туристская организация Камышина стала победителем тринадцатого конкурса Фонда президентских грантов

Итоги второго конкурса на предоставление грантов Президента на развитие гражданского общества в 2022 году подведены 10 июня на заседании Координационного комитета под председательством Сергея Кириенко.

Камышинская городская общественная организация “Спортивно-туристский клуб “Измерения свободы” стала победителем тринадцатого конкурса Фонда президентских грантов.

Основной идеей проекта “Папа, мама, я – туристская семья” является создание условий для развития семейного спортивного туризма в городе Камышине. В рамках проекта планируется проведение не менее девяти туристских мероприятий, направленных на развитие семейного туризма. На начальном этапе традиционные туристско-спортивные массовые мероприятия, проводимые в городе, будут адаптированы и дополнены возможностями для участия семейных команд.

Отметим, всего на конкурс было подано 11 203 проекта от 9640 некоммерческих организаций из всех регионов страны. Победителями стали 1889 социально ориентированных некоммерческих организаций, проекты которых получили наивысшие баллы по результатам независимой экспертизы. Общая сумма финансирования победивших проектов составит 3799 млн рублей.

Прием заявок на участие в следующем конкурсе Фонда президентских грантов (первом конкурсе на предоставление грантов в 2023 году) начнется 1 сентября и завершится 17 октября 2022 года.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.