Камышинский опытный завод и ООО Завод «РИВЭЛЛ» представили продукцию для энергетиков на международной выставке в Азербайджане

По информации комитета экономической политики и развития Волгоградской области, на коллективном стенде региона, кроме Камышинского опытного завода, свою продукцию презентовали компании «Энергомашсервис», «ЗПО Скат», «РИВЭЛЛ», «ЮНИСЭЛ», «СТЕРЕОТЕК», «НПК «Мономер».

Электрическое, нефтегазовое и измерительное оборудование, нефтеполимеры, уплотнители, 5D-принтеры и другую продукцию для энергетических предприятий волгоградцы представили на специализированной выставке «Caspian Power», которая открылась 1 июня в Баку. Коллективная экспозиция подготовлена при содействии регионального Центра поддержки экспорта в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Участники форума в этом году представляют потенциал в направлениях «Энергетика и электротехника», «Альтернативные источники энергии», «Кабельно-проводниковая продукция», «Освещение». На площадке выставки пройдут панельные дискуссии, знакомство с экспозициями других стран и регионов, запланировано посещение производственных объектов, переговоры с перспективными бизнес-партнёрами. Для волгоградских предприятий мероприятие станет хорошей возможностью для заключения новых экспортных контрактов: выставку посетят 250 компаний более чем из 30 стран, включая Республику Беларусь, Азербайджан, Индию, Иран, Саудовскую Аравию, Турцию.

Информация: Администрация Волгоградской области

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.