Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил о дополнительных мерах поддержки семей погибших в ходе спецоперации на Украине

Об этом глава региона заявил сегодня, 2 июня, в ходе встречи с представителями ветеранских организаций.

Родным погибших военнослужащих из региональной казны будет выплачено по миллиону рублей в дополнение к федеральной поддержке.

В наше время потомки поколения победителей с честью выполняют свой воинский долг в ходе специальной военной операции по защите жителей Донбасса и жителей России, Украины, Европы, по спасению от фашизма и радикального национализма. К сожалению, не все возвращаются домой. Есть и потери, – затронул актуальную тему в ходе встречи с ветеранами Андрей Бочаров. – Хочу вас проинформировать, что в дополнение к решению президента нашей страны Владимира Владимировича Путина о федеральной поддержке семей военнослужащих, погибших в ходе выполнения задач специальной военной операции, принято решение о дополнительной региональной поддержке семей погибших воинов.

Средства в размере одного миллиона рублей на семью, где есть потери, по словам губернатора Волгоградской области, уже выделены и направляются родным и близким погибших военнослужащих.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.