В ООО «Ситиматик-Волгоград» новый генеральный директор – Алексей Степанов

Ему предстоит разбираться с огромным количеством проблем в компании, выступающей в качестве регионального оператора по обращению с ТКО.

Про то, что разбираться есть с чем, могут сказать и камышане (это как непонятные платежки, так и горы мусора возле сиротливых контейнеров).

Алексей Степанов прошел профессиональный путь от работы в финансовом отделе администрации Кольского района до заместителя министра финансов Мурманской области. В 2016 был назначен на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам АО «Мурманэнергосбыт», а впоследствии возглавил предприятие.

В должности генерального директора ООО «Ситиматик-Волгоград» Алексей Степанов сосредоточится на оперативном руководстве компанией, обеспечении развития Группы «Ситиматик» в Волгоградской области, а также на реализации стратегических проектов, связанных с оказанием услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами в регионе.

При этом в компании не уточняют, будет ли новый руководитель, сосредоточившись на развитии, разбираться с хроническими проблемами. Возможно, под развитием в ООО «Ситиматик-Волгоград» как раз и понимают устранение хаоса в системе начисления платежей.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.