В Волгограде на Центральной набережной 25 июня пройдет крупный фестиваль, приуроченный ко Дню молодежи

Об этом заявил 26 мая глава региона Андрей Бочаров на встрече с ректорами вузов, студентами и активистами в парке «Россия — моя история».

– Мы понимаем, что 2020, 2021 и часть 2022 года, к сожалению, были непростыми в связи с распространением коронавирусной инфекции, были введены серьезные ограничения, которые сдерживали проведение различных мероприятий, – сказал Андрей Бочаров.

Он считает, что обстановка позволяет подумать о проведении массовых мероприятий на открытом воздухе. Оргкомитет фестиваля возглавит первый замгубернатора Александр Дорждеев и мэр Волгограда Владимир Марченко.

В организации праздника примет участие молодежь из студенческих объединений. На мероприятие пригласят студентов из малых городов Волгоградской области. Будут работать тематические площадки, где можно не только развлечься, но и посоревноваться в таких мероприятиях, как «Хореография», «Музыка», «Спорт», «Изобразительное искусство», «Фотоискусство», «Интеллект», «Кинематограф», «Медиа», «Бизнес», «Театр». Также на Центральной набережной пройдет праздничный концерт и фейерверк. Камышане обязательно примут участие в фестивале!

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.