Юный камышанин получил весточку от наших защитников

Воспитаннику детского сада №1 пришла посылка от участников спецоперации на Украине.

Для человека, находящегося вдали от дома, для того, кто днем и ночью несет свою нелегкую службу, очень важна поддержка. В нашей стране Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» проводит акцию «Письмо солдату».

Присоединились к этой патриотической инициативе воспитанники детского сада №1 и их родители. Владислав Воробьёв вместе со своей мамой Еленой написал письмо солдату. Так получилось, что весточка попала в руки камышанину, который сейчас участвует в спецоперации на Украине. Он был очень обрадован и растроган. Молодой человек решил написать ответ совершенно незнакомому ребенку, обратившемуся к нему с добрыми пожеланиями.

Недавно Владик получил письмо от участников спецоперации на Украине, вот его содержание: «Здравствуй, дорогой Владислав! Пишут тебе солдаты 3 парашютно-десантной роты 56 десантно-штурмового полка. Те самые, которые получили письмо, отправленное тобой. Твое письмо и посылка очень помогли нам в преодолении трудностей и в выполнении различных боевых задач, поэтому мы решили немного отблагодарить тебя. Надеемся, что тебе наш скромный подарок понравится. Уверены, что ты вырастешь настоящим мужчиной и защитником своей семьи. С уважением, солдаты 3 ПДР 56 ДШБ».

Подарок, о котором идет речь, – большой плюшевый мишка, которого десантники нарядили в  тельняшку и голубой берет. Ребенок был приятно удивлен, получив такой ответ на свое письмо.

Вот так даже вдали от Родины, своих семей и близких, выполняя опаснейшие боевые операции, российские солдаты не теряют тепла своей души.

Екатерина Спиридонова

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.