Ветераны благодарны волонтерам!

Очень трогательное письмо получил “Диалог” от труженицы тыла Лидии Ивановны Гончаровой.

Эта категория, как известно, приравнена к участникам Великой Отечественной войны. И в преддверии великого праздника такие слова благодарности особенно много значат!

– Хочу сказать огромное спасибо ребятам из волонтёрского отряда «Мы вместе», – пишет Лидия Ивановна. – Это ученики восьмого класса школы №10 Даниил Федулов, Артём Спицын, Никита Цверкович, Максим Рудаков. Они вместе с Ириной Владимировной Божко из «Планеты молодых» навели просто идеальный порядок в моём дворе и возле дома на улице Минской.

Я человек одинокий, 25 мая мне исполнится 92 года. Я вдова участника Великой Отечественной войны, труженик тыла. Своих деток у меня не было, за мной ухаживала племянница, дочка двоюродного брата. Мужа моего нет в живых уже 22 года. У самой нет сил на такую работу: плохо вижу, плохо слышу, ноги не ходят, едва могу передвигаться по комнате.

Как же радостно, что в нашем городе есть такая молодёжь – ребята, которые могут прийти на помощь. Мальчики работали старательно, у них хорошие, светлые лица. Спасибо огромное родителям, которые растят детей трудолюбивыми, отзывчивыми, способными быть нужными! Низкий поклон! Спасибо воспитателям, тем, кто не говорит о добрых делах, а учит им! От всей души желаю паренькам хорошей учёбы, а главное, оставаться такими же чуткими людьми.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.