В Камышине проходят уличные квесты для школьников

Ребята выполняют различные задания и участвуют в мастер-классах.

При поддержке Фонда президентских грантов камышинский Совет ветеранов проводит познавательные патриотические игры-квесты для детей и молодежи.  На средства, полученные в результате победы в грантовом конкурсе, организацией была приобретена аппаратура для проведения уличных мероприятий.

На днях на аллее Героев состоялось открытие патриотической квест-игры «Наши герои Великой победы». Она состоит из 6 этапов и включает в себя викторины, мастер-классы, спортивные состязания. Патриотический квест – это возможность привлечь учащихся школ и других представителей молодого поколения к проблеме сохранения памяти о Великой Отечественной войне. 

На открытии присутствовали учащиеся школ, кадеты, студенты индустриально-педагогического колледжа. С напутственными словами для участников игры выступили председатель городского Совета ветеранов полковник в отставке Юрий Ефременко, председатель Совета ветеранов и выпускников Камышинского военного училища подполковник запаса Виктор Фадеев. Память камышан, погибших в годы Великой Отечественной войны, почтили минутой молчания и возложили венок и цветы к памятному знаку.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Один коментарий

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.