Очередную партию гуманитарного груза из Волгоградской области отправили военным и сотрудникам правоохранительных органов

Ещё 18 тонн гуманитарного груза отправлено 21 апреля для военных и сотрудников правоохранительных органов, участвующих в спецоперации.

В целом за месяц региональной акции «Тепло из дома» из Волгоградской области уже отправлено более 78 тонн помощи, сбор продолжается.

«Для Волгоградской области эта акция уже стала народной: активно подключились жители всех муниципалитетов, каждого поселения. Они оказывают ту помощь, которая необходима сегодня. Мы отправляем груз по мере поступления продуктов питания и вещей. Неравнодушные волгоградцы стараются принять участие в этой акции либо оказать помощь прибывшим в Волгоград жителям ДНР и ЛНР», — подчеркнула председатель областного Союза женщин Нина Черняева.

Напомним, призыв главы региона присоединиться к акции услышали не только жители, но и различные организации, общественные объединения. Для участников спецоперации собирают гостинцы, нескоропортящиеся продукты питания; школьники и студенты пишут письма с добрыми пожеланиями — вдали от родной земли они будут напоминать о доме.

Первые автомобили были отправлены уже в первые дни старта проекта. Сбор помощи продолжается — пункты организованы в областном отделении Союза женщин и в районных подразделениях.

Источник: Администрация Волгоградской области

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.