В России создали движение «Сделано в России» в поддержку отечественных брендов

Проект реализуется в партнерстве с фондом «Росконгресс», Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ), АНО «Российская система качества» (Роскачество), Яндексом и дает возможность найти реальные ориентиры для принятия решений в сложившейся кризисной ситуации.

Всероссийское движение «Сделано в России» направлено не только на импортозамещение, но и на формирование образа отечественного предпринимателя. Главными целями создания организации станут развитие всероссийского движения в поддержку отечественных брендов, кампании по их продвижению, информационная поддержка и помощь предпринимателям России.

«Российские деньги в российские бренды — новые возможности в области коммуникаций для поддержки отечественных предпринимателей! Мы создали инициативную группу предпринимателей, в которой не только оказывают поддержку брендам России, но и формируют образ современного российского предпринимателя», — сказал руководитель и автор концепции системы поддержки и продвижения бизнеса «Сделано в России» Михаил Садченков.

Председатель совета директоров киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева убеждена, что российские креативные индустрии обладают колоссальным потенциалом.

«В связи с чем реализация программ импортозамещения в этой области — хорошая возможность для многих представителей творческих профессий проявить себя и представить свои проекты. Проект «Сделано в России» — важная инициатива, которая окажет содействие и поддержку креативным индустриям в определении актуальных путей развития и рынков сбыта», — сказала Слащева.

По словам генерального директора корпорации МСП Александра Исаевича, сейчас особенно важно максимально поддерживать российские компании и рассказывать о них потенциальным клиентам. Сегодня в России, как подчеркнул глава института развития, существует большое число интересных и перспективных брендов. «Возможность малому бизнесу бесплатно публиковать и распространять инфоповоды на платформе «Сделано в России», — отметил он.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.