Выступление “Колокольчика” в Кремле смогут увидеть все камышане!

10 апреля в центральном концертном зале России в Кремле с блеском выступил инструментальный ансамбль из Камышина “Колокольчик” под руководством Вячеслава Банкова.

Широко отметила свой 35-летний юбилей любимая многими телепередача “Играй, гармонь!”. Наш “Колокольчик” получил персональное приглашение. А всего на юбилей съехалось более полутора тысяч участников из больших и малых городов России (из Сибири и с Камчатки, из Удмуртии и Осетии), всех просто невозможно перечислить. Заметим, что детских ансамблей здесь было очень мало – по пальцам пересчитать. А наш, без преувеличения, уникальный! С гордостью отметим, что в финал на сцену допустили не всех – только 35 коллективов. Наши ребята оказались рядом со знаменитым Кубанским казачьим народным хором. Чувствуете уровень?

Когда грянули наши на саратовских гармошках “Светит месяц”, шеститысячный зал взорвался горячими аплодисментами! И в это же время на большом экране плыл наш город, в Камышине “пел и плясал” Арбузный фестиваль: и сразу стало по-камышински жарко и радостно в холодной весенней Москве!

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.