Ремонт дорожного полотна Бородинского моста должен начаться уже со второй декады апреля

Об этом сегодня в ходе совещания с руководителями коммунальных служб города сообщил первый заместитель главы городского округа – город Камышин Дмитрий Резвов.

Напомним, что в прошлом году состоялся аукцион на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог городского округа – город Камышин. Согласно документации в Камышине в рамках I этапа работ в 2021 были отремонтированы улицы Калинина (в границах от ул. Колхозной до ул. Советской) и Некрасова (в границах от ул. Ленина до ул. Королева, с кольцом). В этом году (II этап) будет осуществлен ремонт Текстильного проезда (в границах от ул. Текстильной до ул. Рязано-Уральской), ул. Базарова (в границах от ул. Гагарина до ул. Братьев Сорокиных), а также Бородинского моста.

Как отметил Дмитрий Александрович, реконструкция моста — вопрос неизбежный, касающийся безопасности жизнедеятельности, и она будет проведена в первоочередном порядке. Работы должны начаться уже со второй декады апреля . В связи с этим комитету ЖКХ и КС администрации города, МБУ г. Камышина «Благоустройство» совместно с подрядчиком было поручено разработать планы производства работ, ограничения дорожного движения на указанном участке и согласовать документ с ОГИБДД МО МВД России «Камышинский».

Информация об организации дорожного движения в период производства работ будет размещена дополнительно.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.