VK поддерживает малый и средний бизнес

Сегодня на платформе “Бизнес ВКонтакте” предпринимателям доступны все необходимые инструменты для запуска и развития своего дела в Интернете.

Для начала работы в соцсети достаточно завести страницу бизнеса и добавить информацию о товарах и услугах — сделать это можно в несколько простых шагов. Из сообщества легко бесплатно создать собственный сайт с помощью специального конструктора и получить короткую ссылку вида vk.link.

Инструменты “ВКонтакте” позволяют бесплатно создать полноценный интернет-магазин, через который удобно как продавать товары, так и оказывать услуги: он поддерживает и интеграцию с существующими магазинами через API. Платежи можно принимать через сервис VK Pay — он стабильно работает с любыми картами российских банков. Для продажи товаров в своем регионе и за его пределами предприниматели могут бесплатно подключить доставку по всей России через Boxberry и СДЭК, по почте или курьерами.

Понимая запрос и потребности предпринимателей в новых условиях, VK запускает направление поддержки малого и среднего бизнеса. Подразделение поможет максимально эффективно настроить свою страницу и организовать все процессы.

Предпринимателям круглосуточно доступна поддержка и актуальная информация об обновлениях платформы и инструментов в сообществе “ВКонтакте для бизнеса“. VK дополнительно усилил службу поддержки, чтобы оперативно обрабатывать растущее количество обращений.

Чтобы сохранить существующих подписчиков с других платформ, достаточно воспользоваться бесплатными инструментом создания коротких ссылок и генератором QR-кодов.

Сергей МАЗАНОВ, блогер:
“Когда закрывается одна дверь, открывается другая”.

Остались сутки до закрытия В России платформы Instagram. Для такого решения были крайне веские причины: открытая агрессивная политика социальной сети, направленная против нашей страны. Последние сутки многие пользователи активно создают свои страницы “ВКонтакте”, “Одноклассниках”, Telegram. Сегодня эти инструменты становятся крайне популярными. Да и бизнес, который с помощью Instagram вели многие мои друзья и подписчики, не должен пострадать: VK запустил механизм поддержки малого бизнеса. Уже сегодня инструменты российской соцсети позволят создать интернет-магазин для продажи товаров и услуг, сервис VK Pay стабильно работает с картами российских банков. Также VK предусматривает создание отдельных бесплатных сайтов-конструкторов. Развиваемся дальше!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.