«Людей нужно было спасать»

Заместитель директора по основной деятельности МБУ «Центр по работе с детьми и молодёжью «Спектр» Ирина Мишанина:

– Россия всегда защищала своих граждан. Делает она это и сегодня, ведь жители Донецка и Луганска на протяжении 8 лет подвергались бомбардировкам со стороны Украины, гибли мирные жители. И наш президент Владимир Путин принял единственно правильное решение – начать специальную операцию. Людей нужно было спасать.

По словам главы комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета, Запад участвует в настоящей информационной войне против России.

Причем планировали её уже давно. Некоторые украинские СМИ сообщают, что в Польше находятся представители основных американских компаний. Поэтому качество постановочных видео, которые они «заливают» в Интернет, улучшается. Но Украина не гнушается другими приёмами, чтобы посеять панику среди российского народа. Они используют старые или просто вырванные из контекста фото или видео, кадры из фильмов, компьютерных игр. И это для того, чтобы всё это скомпоновать, а потом обвинить Россию во всех трагедиях.

Я призываю всех камышан думать своей головой, не верить различным фейкам в социальных сетях, которых, к сожалению, в последнее время стало очень много, и откровенным провокациям Запада. Россиянам сейчас важно объединиться и поддержать нашего президента.

#ZаРусскийМир#СвоихНеБросаем

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.