Волгоградские женщины – руководители общественных организаций поддерживают президента

Председатель Волгоградского областного Союза женщин Нина Черняева:

– Сейчас нашему президенту, нашему военному руководству нужна поддержка, потому что идёт мощнейшее противостояние Запада, попытки дезориентировать население, посеять панику и ненависть между нами. Поддаваться этому – значит предать свою страну.

Россия всегда относилась и относится к Украине как к братскому народу, всегда поддерживала народ Украины.

Но нельзя допустить, чтобы у нас на границе появились американские базы, оружие НАТО. Я поддерживаю нашего президента, наши Вооруженные силы. Да, это сложный период, но мы должны справиться. И я хочу сказать солдатам и офицерам нашей армии: мы очень переживаем за вас, но мы вас не предадим.

Поддержала свою коллегу и председатель Волгоградского регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Зоя Ломакина.

– Ситуация очень сложная, она у всех на устах, но мы не обладаем полнотой данных, которые известны руководству нашей страны, поэтому я считаю, что мы не вправе давать отрицательные оценки, – говорит Зоя Ломакина. – Президент взял на себя огромную ответственность, и нам необходимо объединиться в его поддержку. В единстве наша мощь и сила, именно крепкий дух российского народа и наш патриотизм так страшат коллективный Запад, тем более что это операция по спасению людей на Украине и предотвращению нападения на Россию. Мы поддерживаем Российскую армию, нашего главнокомандующего, президента России, и желаем всем мира.

#ZаРусскийМир#СвоихНеБросаем

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.