“У порога нашей Родины – опаснейший враг”

Камышанин военный пенсионер Николай Кузнецов убеждён, что специальная операция на Украине – это вынужденная и необходимая мера:

– То, что сейчас происходит, не позволяет молчать: у порога нашей Родины – опаснейший враг, придерживающийся нацистской идеологии. Этого врага опекают сильные союзники, которые тоже желают нашему народу только зла. Европу и Америку принято называть «партнёрами», но с каждым годом эти «партнёрские» отношения становятся всё хуже. Нас пытаются задавить, не считаются с нашим мнением и не уважают позицию русскоязычных граждан.

Это проявляется во всём: в политике, экономике и даже в спорте. Нам непозволительно на Олимпийских играх выступать под своим флагом! Русский народ всё сильнее пытаются втоптать в грязь. На протяжении восьми лет наши братья в Луганске и Донецке подвергались уничтожению. За это время там погибло больше мирного населения, чем военных.

Сейчас этому пора положить конец. Все эти годы правительство России стучалось в эту наглухо заколоченную «дверь», пыталось мирными способами всё урегулировать путём переговоров. Но нас и тут игнорировали. Эта специальная операция – вынужденная мера. Мы знаем, как тяжело было нашему президенту принять такое решение. Но оно неизбежно. Эту нацистскую «опухоль» нужно срочно вырезать, пока она не расползалась. Ещё слишком свежи воспоминания о геноциде в Одессе, когда мирных людей сжигали, убивали, истязали. То же самое происходит в настоящее время, в том числе с нашими солдатами. Этого уже не скрыть.

Идёт жестокое истребление русского народа, и как бы больно не было всем нам, нужно поддержать это решение президента. Да, страшно за русских парней, которые сейчас защищают интересы нашего государства на передовой, наше с вами будущее. Не понаслышке знаю, как это тяжело, ведь мой сын Георгий Кузнецов погиб в 2000 году во время Чеченской кампании. Но он отдал свою жизнь, защищая самое важное, что есть у человека – его Родину. Даже заяц, загнанный в угол, бьёт больно. Так и наш народ сейчас: прижатый к стенке, он обязан обороняться.

Такое ощущение, что переговоры, которые прошли 28 февраля, Украина специально пыталась оттянуть. Но поняв, что Россия отступать не намерена, там всё-таки приняли предложение о встрече.

#ZаРусскийМир#СвоихНеБросаем

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.