Социальные службы Камышина помогают всем задействованным в поисках подростка

Они собирают продуктовые наборы, средства индивидуальной защиты и канцелярию.

В Камышинском районе (с. Чухонастовка) седьмые сутки продолжаются поиски исчезнувшей 15-летней девочки – Айлиты Ли. К её поискам привлечены несколько сотен полицейских, волгоградских и столичных следователей, спасателей-водолазов, а также волонтеров из разных регионов страны и поисковый отряд «Лиза Алерт».

Представители поискового отряда, которые активно помогают в поисках девочки, несмотря на плохие погодные условия, обратились в социальных сетях к жителям Волгоградской области с просьбой о помощи. Для поисков в зимнем лесу им необходимо горячее питье, продукты питания, а для работы штаба – канцтовары и средства индивидуальной защиты.

ГКУ СО «Камышинский центр социального обслуживания населения» не мог остаться безучастным. Его директор Ирина Александровна Глушихина призвала сотрудников и получателей социальных услуг к сбору продуктовых наборов, средств индивидуальной защиты, а также необходимых канцтоваров для поискового отряда. 

Полуфиналисты Всероссийского конкурса «Большая перемена», узнав о благотворительном сборе в учреждении, тоже откликнулись и передали продуктовые наборы. Общими усилиями были собраны: продукты питания, питьевая вода в бутылках, одноразовые стаканы, наборы канцтоваров, медицинские маски и дезинфицирующие средства. 

Представители учреждения передали благотворительный сбор в штаб поискового отряда «Лиза Алерт». Надеемся, что благодаря масштабным поискам девочка будет найдена живой и здоровой!

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.