В Камышине коммунальные службы продолжают расчистку города от снега

Из-за сильных снегопадов Камышин расчищают от снега в круглосуточном режиме.

На уборку городских пространств вышла спецтехника и сотрудники коммунальных служб города. Особое внимание уделяется пешеходным переходам, тротуарам и остановкам общественного транспорта. На расчистку от снега улиц в частном секторе направили дополнительную технику.

Первый заместитель Главы городского округа – город Камышин Дмитрий Резвов лично проконтролировал ход расчистки и вывоза снега: «Наша главная задача – обеспечить транспортную доступность жилых массивов города. В Камышине значительную часть занимает частный сектор, но во время обильных снегопадов приоритетом являются основные городские дороги. Поэтому начали привлекать технику предприятий коммунального хозяйства для расчистки в районах индивидуальной жилой застройки».

Также Дмитрий Александрович обратился к камышанам: «Прошу вас с пониманием отнестись к проводимым работам и без крайней необходимости не пользоваться личным транспортом. Пожалуйста, по возможности не оставляйте машины вдоль обочин, чтобы не затруднять расчистку и вывоз снега».

Напомним, что в условиях непрекращающегося снегопада в работе по уборке города задействовано порядка 25 единиц спецтехники и более 80 работников жилищно-коммунальной сферы.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.