Камышинские полицейские присоединились к Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз»

29 декабря в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» руководство МО МВД России «Камышинский» совместно с коллегами из регионального Главка посетили своих подшефных из Камышинского детского дома.

У полицейских уже стало доброй традицией в канун Нового года посещать воспитанников учреждения. И в этот день шефы пришли не с пустыми руками. Ранее сотрудники полиции попросили ребят написать письма Деду Морозу и рассказать в них, что они хотели бы получить в подарок на Новый год. В качестве Деда Мороза выступили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Волгоградской области и их коллеги из Центра по противодействию экстремизму, которые собрали индивидуальные подарки для воспитанников детского дома с учетом их пожеланий. В новогоднюю ночь каждый из ребят сможет получить заветный подарок.

В этот день начальник МО МВД России «Камышинский» Дмитрий Дегтярёв лично поздравил подопечных и сотрудников детского дома с наступающим Новым годом и вручил учреждению новогодние подарки.

Ребята в свою очередь показали елки, которые нарядили сами, и рассказали о том, что они ждут в новогодний праздник.

Для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, очень важно общение с людьми извне. Гости пожелали ребятам в новом году всего самого хорошего и доброго, а также пообещали почаще их  навещать.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.