В Камышине около 1600 детей получили бесплатные подарки от инициативной группы

Второй год подряд Артём Хачатурян проводит благотворительную акцию.

Уже не первый год молодой и успешный камышанин Артем Хачатурян вместе со своими многочисленными приятелями и товарищами со всей России организует благотворительный сбор средств для приобретения сладких подарков детям, находящимся в непростой жизненной ситуации и особенно нуждающимся в поддержке в этот светлый праздник.

В декабре Артём бросил клич в социальных сетях. Он пригласил всех, кто готов выделить из своего бюджета небольшую сумму на приобретение конфет и формирование подарков, и получил немало откликов. Примечательно, что подарить малышам Камышина сладости вызвались не только жители нашего города, но и друзья Артёма из других городов и даже государств. Получилась большая многонациональная команда. Это очередное доказательство того, что у добра нет границ.

В этом году в ходе акции «Подари ребёнку праздник!» было вручено около 1600 новогодних подарков ребятам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям с ограниченными возможностями здоровья, деткам из реабилитационных центров и детских домов, из малообеспеченных или многодетных семей и многим другим.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Нет коментариев

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.