Резкое снижение смертности от COVID-19 отмечено в Волгоградской области

Фото из архива сетевого издания “Диалог”.

За сутки от осложнений умерли 25 пациентов.

Сегодня, 21 декабря, стали известны последние статистические данные оперштаба о распространении коронавируса в Волгоградском регионе. За минувшие сутки выявлен 351 случай заражения.

Как сообщили “Городские вести” со ссылкой на региональный оперштаб, всего в Волгоградской области выявили 126 208 случаев заражения коронавирусом, в том числе 351 — за минувшие сутки. К сожалению, 25 пациентов умерли от различных осложнений опасного вируса.

Восемь человек из погибших проживали в областной столице, один — в городе Волжском, четверо — в Камышинском районе, два пациента погибли в Михайловке, два — в Еланском районе. По одному человеку потеряли Фроловский, Даниловский, Клетский, Калачевский, Котовский, Суровикинский, Кумылженский, Октябрьский районы области. Среди 25 умерших от ковида — восемь мужчин и 17 женщин в возрасте от 60 до 86 лет.

Всего в Волгоградской области за время пандемии от коронавируса скончалось 5 325 жителей. В регионе наблюдается снижение летальных случаев от ковида: накануне оперштаб сообщил о 35 умерших пациентах, 19 декабря — о 36 летальных исходах.

За сутки от COVID-19 вылечилось 638 человек, всего — 114 392 волгоградца.

Волгоградский врач-патологоанатом рассказал, как коронавирус убивает людей, действуя «не по принципу силы, наличия денег, власти».

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.