Камышинский приют для бездомных животных «Котопес» нуждается в помощи

Волонтерская организация испытывает серьезные финансовые трудности.

В преддверии Нового года в городе стартовала благотворительная акция «SOSисочка» по сбору всего необходимого для наших младших друзей камышинского приюта для животных «Котопес»! Вы можете совершить маленькое, но важное чудо и сделать подарок для кошечек и собачек, которые так в этом нуждаются!

Внимание! Сбор продлится до 28 декабря! Успей сделать подарок пушистым хвостикам! Приют с радостью примет: корм (“Чаппи”), туалетную бумагу, дезинфицирующие растворы, шприцы, перчатки медицинские и хозяйственные (размер S), стиральный порошок (автомат), железные миски, тарелки и емкости (кастрюли для воды) для собак, наполнитель древесный и камушки, пеленки одноразовые, мусорные мешки (60 л и 120 л), тёплые вещи (старые куртки, пальто, одеяла, подушки и т. д.). Это нужно всегда.

Принести всё необходимое можно в центр «Планета молодых» (по адресу: ул. Ленина 17, ДК «Текстильщик», 2 этаж) с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30, обед с 12:00 до 13:00.

Гуманитарную помощь, собранную в рамках проведения акции «SOSисочка», центр «Планета молодых» передаст непосредственно в приют.

О вашем неравнодушии обязательно будут рассказывать в социальных сетях.

Кроме пожертвований, у приюта нет других доходов.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.